城市獵人

探索獸徑&標魚之旅2日行程

出發地點 » 北中南
出發日期 » 10-12月
旅遊人數 » 團體40位
行程費用 » $電洽
平均評價 »
(5.0)
第一天
台北火車站集合→搭乘最快速普悠瑪出發→阿凡達故鄉(會走路的樹)→鹿鳴溫泉酒店→晚餐→KTV歡唱&溫泉美人湯





--:--
【台北火車站集合】搭乘普悠瑪412次前往鹿野,於火車上享用午餐懷舊鐵路便當。
【鸞山森林博物館(會走路的樹)】森林博物館沒有路標,外人找不到入口,進入森林步道參訪也都要求關掉手機,學習找回人與自然的關係。
【鹿鳴溫泉酒店】每間房間都有觀山景陽台及溫泉美人湯,您可以坐在陽臺看著天空,或者一邊泡湯一邊欣賞縱谷美景。鹿鳴溫泉與知名的台東紅葉溫泉同脈,亦稱紅葉鹿鳴溫泉。
【晚餐】和風花果自助式晚餐。
【KTV歡唱&溫泉美人湯】
住宿 鹿鳴溫泉酒店
早餐
中餐
晚餐
健康早餐
懷舊鐵路便當
自助式晚餐
第二天
桃花林熱氣球→早餐→富岡漁港標魚→伽路蘭觀綠島→午餐-達麓岸部落屋→三仙台跨海八拱橋→東河包子→太平洋潮間帶餵魚&喝咖啡→台東車站搭乘火車→晚餐(懷舊便當)→溫暖的家










21:20
【桃花林熱氣球】桃花林熱氣球全台唯一飯店熱氣球升空,就在鹿鳴的大草皮上,有專業的飛行教官帶領您體驗從不同角度欣賞縱谷美景。
【早餐】酒店自助式早餐
【酒店大廳出發】
【富岡漁港標漁】
【伽路蘭觀綠島】一大片寬廣的草坪及觀景台,在海邊聽海浪、吹海風。
【午餐-達麓岸部落屋】於太平洋畔享用原住民風味餐
【三仙台跨海八拱橋】
【東河包子】品嚐台東必吃小吃。
【太平洋潮間帶餵魚&喝咖啡】湛藍無瑕的太平洋,孕育出了生命,潮間帶生態帶來的驚喜,總讓人流連忘返;喝杯咖啡,靜靜欣賞眼前美景。
【晚餐(懷舊便當)】小時候的回憶,吃飽之後總是特別好睡。
【抵達台北】
住宿 溫暖的家
早餐
中餐
晚餐
自助早餐
原住民風味餐
懷舊便當