兩天一夜 南部遊覽車

多良車站、太麻里餐廳—後山傳奇、利嘉旮亙文化園區、泰源幽谷、東河包子、小野柳國家風景區、鹿鳴溫泉酒店、龍馬藝術茶園、龍田村單車遊、鹿野高台、鹿鳴溫泉酒店日式定食、鹿鳴溫泉酒店 館內用餐環境、熱氣球繫留飛行體驗

出發地點 » 台南出發
旅遊人數 » 40人成行
行程費用 » $5399 (兩人一室 每人補700)
※費用依40人成行計算,報價依實際成團人數計算為準
平均評價 »
(5.0)


多良車站

全台灣最美的車站—多良車站,從車站月台眺望蔚藍的太平洋,漫步在廢棄的鐵道上,一點荒涼、一點幽美,靜靜享受台東獨有的恬適風景。

太麻里餐廳—後山傳奇

美食

利嘉旮亙文化園區

台東利嘉旮亙園區,欣賞阿美族AMIS旮亙打擊樂團,取自大自然材料做成的敲打樂器表演,讓「音樂就是生活」的精神透過樂器和歌聲來呈現。

泰源幽谷

走進泰源幽谷,來到東河橋,處處可見調皮的獼猴嬉鬧,一點都沒有怕人的感覺,和一隻隻獼猴小眼瞪大眼,好不逗趣!但請隨時保持戒心,這些猴子雖已熟識人群但仍有野性,旅客要注意自身安全。

東河包子

台東東河鄉遠近馳名的東河包子,台11線上的排隊熱門美食,讓我們帶大家一嚐究竟!

小野柳國家風景區

位於富岡漁港北方的海域,是東部海岸最南端的風景據點,因為地形和岩石在種類上,與北關的野柳外貌相似,因此被稱為「小野柳」。此地巨大的珊瑚礁群曲折迷離,岩上並有蔓榕生長,景觀十分特殊。





鹿鳴溫泉酒店

鹿鳴溫泉酒店擁有200間豪華溫泉套房,佔地約12公頃,幅員廣大,東臨海岸山脈、西依中央山脈,聳立在縱谷平原台地上,視野開闊。目前為全台唯一提供熱氣球搭乘服務之飯店。

龍馬藝術茶園

龍田村最大的規劃茶園,帶您走進茶田戴上茶農斗笠,體驗一心二葉茶香入懷的採茶樂趣,還有機會和當地的茶博士一起品茶、喫茶!

龍田村單車遊

龍田村是東台灣極富歷史和人文采風的聚落,早年曾是卑南人的涉獵場,後來日治時期被指定為當時的日本移民村,因此留下了校舍、神社等日式建築,是個兼具自然與歷史樣貌的小鎮。

鹿野高台

全台熱氣球及飛行傘指定場地,地勢高,視野佳,讓人一眼便能飽覽花東縱谷之美。

鹿鳴溫泉酒店日式定食



鹿鳴溫泉酒店 館內用餐環境



熱氣球繫留飛行體驗

第一天
06:20 台南出發(還要接高雄的乘客,請務必準時抵達!) 若是有特殊狀況請與導遊保持聯繫。
07:00 高雄乘客上車
10:00-11:00 造訪全台灣最美的車站—多良車站,從車站月台眺望蔚藍的太平洋,漫步在廢棄的鐵道上,一點荒涼、一點幽美,靜靜享受台東獨有的恬適風景。
11:30-12:40 午餐於太麻里餐廳後山傳奇,享用獨家餐點「釋迦鮮蝦捲」、「黃袍珍珠雞」,另有戶外賞海區特別規劃峇厘島風格雅座,可以一邊品嘗美食同時觀賞東海岸的美景。
13:50-15:00 參觀台東利嘉旮亙園區,欣賞阿美族AMIS旮亙打擊樂團,取自大自然材料做成的敲打樂器表演,讓「音樂就是生活」的精神透過樂器和歌聲來呈現。
15:10-15:40 來到泰源幽谷,彷彿進入世外桃源。處處可見調皮的獼猴嬉鬧,一點都沒有怕人的感覺,和一隻隻獼猴小眼瞪大眼,好不逗趣!但靠近時請保持戒心,雖已熟識人群但仍有野性,要注意自身安全。
15:50-16:00 台11線上排隊美食東河包子。深藏在東台灣的包子店,一如它神秘的美味讓人好奇。
16:30-17:30 參觀小野柳國家風景區,數以千計的海蝕洞,攀爬在岩石上的蔓榕,華麗的珊瑚礁地形,處處讓人嘆為觀止。
17:30-18:20 抵達鹿鳴溫泉酒店Check-in、休息。
19:00-20:00 享用飯店五星級主廚桌菜晚餐
20:00-22:00 玻璃屋KTV歡唱(提供宵夜、可自由參加)
第二天
05:30 熱氣球繫留體驗,緊來拍照打卡!(若熱氣球遇天氣不佳,風太大將取消。)
07:00-08:50 享用飯店養生自助早餐
09:00-09:50 搭乘飯店接駁車前往龍馬藝術茶園與茶博士一齊用茶、品茗,帶大家更一步認識茶葉。
09:50-11:00 於龍田鄉日本移民村,騎飯店提供單車悠遊,走進茶葉的故鄉,尋找日據時代留下的遺跡。
11:20-12:20 前往鹿野高台,觀看飛行傘降落,飽覽花東縱谷美景。
12:30-13:40 午餐於飯店享用日式套餐精緻低碳定食。
14:50-15:20 太麻里櫻木鐵道,隱藏版熱門拍照景點,灌籃高手片頭場景100%相似!快拍出屬於你自己的灌籃高手還原照!
18:20~18:50 海邊賞夕咖啡館基本低消(飲料費用)
19:10-20:10
21:00 抵達高雄
21:40 抵達台南